上周(5.7-5.13)泰州商品房成交311套 环比涨41%

来源:房天下 2018-05-17 08:44

[摘要] 房天下数据监控中心统计,上周(5.7-5.13)泰州商品房成交311套,环比上涨40.72%,成交面积3.56万方,环比上升19.06%。

房天下数据监控中心统计,上周(5.7-5.13)泰州商品房成交311套,环比上涨40.72%,成交面积3.56万方,环比上升19.06%。

其中商品住宅成交274套,环比上涨33.01%,住宅成交面积为3.35万方,环比上升17.96%。

从供应看,市区新房供应迎来小爆发,近900套房源手持入市预售许可证,供应量更是创下今年周度新高。高港区的“泰州明发国际广场”项目、主城区的“泰州广场”、“聚丰园”和“周山汇水”等项目纷纷来袭。户型面积百花齐放,刚需客“上船”、改善客适时出手的机会来临。

从成交看,虽然成交量连续上涨两周,但受部分楼盘没有开盘以及网签滞后等原因,这波供应高峰暂时没有给成交量带来暴涨效应。从入市开盘的楼盘表现来看,预计接下来的时段内,成交量将进一步释放,“红五月”或可期。

区域概况

从各区域成交量情况看,城南区域凭借“恒大华府”项目的绝地大反击,重回成交榜首。刚拿预售即开盘的“泰州明发国际广场”项目以52套的成交量助力高港区以微弱之势屈居亚军。4月底开盘的“花园半岛”项目,本周集中备案,城北区一跃榜三。

成交排行榜

从排行榜来看,泰州明发国际广场以52套成交并列第一,恒大华府跟随其后,成交40套,花园半岛以35套的成交并列位居第三!

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签:
0 0
大家都在看
作者信息

泰州新房

1771篇导购 工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>

帮你找房

  • 不限
    • 海陵区
    • 高港区
    • 靖江
    • 泰兴市
    • 姜堰区
    • 兴化市
    • 医药高新区
  • 不限
    • 50万以下
    • 50-80万
    • 80-100万
    • 100-120万
    • 120-150万
    • 150-200万
    • 200-300万
    • 300万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com