买房还在观望?探讨泰州楼市近期几大现象

来源:房天下 2017-09-14 08:35

[摘要] 现在到底该不该买房?能不能买房?今天我们一起探讨泰州楼市的几大现象。

本文导航

买房一等再等,等来的可能又是失望。很多朋友以为轮番的政策出台后会迎来楼市的降温,可是房价并没有出现大跳水,而是稳中有涨。那么现在到底该不该买房?能不能买房?今天我们一起探讨泰州楼市的几大现象。

品牌房企推精装房 价格高涨

近期不难发现,泰州开始流行精装修房源,随之带来的房价结构性上涨,两大精装修楼盘均价已超万元/平。

库存不足 刚需不减

如今泰州楼市开盘依旧火热,大部分推出当天能去化8-9成。在售住宅楼盘并不多,且推货节奏缓慢,大多在售的楼盘均剩少量房源,新盘入市又以改善、高价房源为主,令大多数刚需族一房难求。

土拍价格不降 未来楼市成本将增加

泰州库存早已不足,地价却还在涨。今年6月底推出的多幅地块均达最高限价,不少人认为泰州房价将持续上涨。

 

newcode

newcode

泰州·恒大华府 [普通住宅]
  • 在线咨询
  • 平均价格:13000元/平方米
    优惠:待定
    楼盘地址:海陵区海陵路园博园西侧
    评分:3.59分(191人点评)    论坛:1714条帖子
    400-890-0000 转 845208

    推荐理由:

     

    效果图

    动态:泰州·恒大华府即将加推精装房源,高层及多层,建筑面积约72-140㎡,预计9月开盘。

    获取

    项目特色:

    容积率:2.50

    项目简介:泰州·恒大华府总面积5793平方公里,项目位于江苏省泰州市,西依栖霞山路(规划),东靠海陵南路,南接海军大道,是包含别墅、多层、高层住宅、商业及配套项目的居住小区。项目用地内设计了多种类型的住宅,多样的户型能满足不同消费群体的要求,在用地西侧及南侧设计配套公建及商业,主要功能为服务于居住小区的物业和社区配套设施以及服务于居住区的综合性建筑。项目以住宅为主,包括高层住宅(18 层,27 层,33 层),多层住宅(6 层),配套公建及商业(1 层,2 层)。

    物业地址:泰州海陵区周山河街区海陵路园博园西侧

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签: 楼市鲜货
    1 1

    请先登录再发表点评!

    网友评论
    价格:1  地段:2  交通:1  配套:1  环境:2

    恒大你是不是也想钱想疯了,一个月涨了2000,涨到13000,你有什么资本涨,就这地段你也好意思涨,又不是学区房,垃圾楼盘,有种别到各个小区或大路上发传单,这才是真本事,发了又没人买,有意思么,买恒大的房子都是头脑进水了。

    2017-10-12 22:13:22 来自 iPhone客户端 回复(0) (4)

    价格:5  地段:5  交通:5  配套:5  环境:5

    $jj泰州恒大华府购房在原有的基础上还可以让你再少两个点

    2017-10-12 19:56:37 来自 Android客户端 回复(0) (1)

    价格:5  地段:4  交通:5  配套:5  环境:5

    #泰州恒大华府购房在原有的基础上还可以让你再少两个点

    2017-10-12 15:50:24 来自 Android客户端 回复(5) (7)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    泰州新房

    1995篇导购 工作经验

    Ta的个人主页
    Ta的文章 更多>>

    帮你找房

    • 不限
      • 海陵区
      • 高港区
      • 靖江
      • 泰兴市
      • 姜堰区
      • 兴化市
      • 医药高新区
    • 不限
      • 50万以下
      • 50-80万
      • 80-100万
      • 100-120万
      • 120-150万
      • 150-200万
      • 200-300万
      • 300万以上
    业主论坛 更多>>
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    热门推荐
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com